Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales: CIUDAD SEN, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “CIUDAD SEN”), con domicilio en Avenida Colonia Del Valle, No. 528 Interior 101, Colonia Del Valle. Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), CIUDAD SEN cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?: Para las finalidades posteriormente señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea; cuando nos la envía por correo electrónico; cuando la proporciona vía telefónica o en mostrador; cuando CIUDAD SEN hace uso de cámaras de video fijas o móviles con o sin sonido, limitadas a la supervisión o monitoreo y de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Si usted es CLIENTE/PACIENTE recabaremos los siguientes datos:

    • Nombre.
    • Domicilio.
    • Edad.
    • Fotografía (imagen).
    • Correo electrónico.
    • Número telefónico (fijo y/o celular).
    • Datos Familiares.
    • Datos Bancarios (Número de cuenta).
    • Datos de Tarjeta de Crédito.
    • RFC.
  • Análisis clínicos.

Datos personales sensibles: Le informamos que, para cumplir con las finalidades posteriormente descritas para cada titular de datos personales, si usted es: (i) Cliente/Paciente, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: origen racial o étnico; estado de salud presente o futuro; información genética. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento ya sea enviando un correo electrónico a datospersonales@ciudadsen.com o marcando la siguiente casilla:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.                                    

Nombre: __________________________________          Firma: __________________________.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades. Si usted es CLIENTE/PACIENTE para:

    • Proveer y contratar los servicios y/ productos relacionados con atención nutricional y de ejercicio físico, suplementación.
    • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
    • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por CIUDAD SEN
    • Evaluar la calidad del servicio que le brinda CIUDAD SEN
    • Prestar servicios de atención al Cliente o Paciente.
  • Enviar facturas electrónicas.